यह महान गायक चाहे और कितने भी गीत गाए, यह गीत मेरे लिए हमेशा शीर्ष पर रहेगा। यह वह गीत है जिसने मुझे अरिजीत सिंह और सामान्य रूप से संगीत से प्यार हो गया। बस सरासर सुंदरता।
यह बस भयानक और ईश्वरीय है। यह मुझे ईश्वर और मानवता की याद दिलाता है। लव यू अरिजीत।
सर्वकालिक सर्वश्रेष्ठ गायक अरिजीत सिंह सर का सर्वश्रेष्ठ गीत। वह शायद सबसे बेहतरीन गायक हैं। वह हमारे लिए बेहद अहम हैं। दुनिया के सबसे प्रतिभाशाली और बहुमुखी गायक।
यह अरिजीत का एक बेहतरीन गाना है। गजब की गायकी, लाजवाब संगीत, लाजवाब व्यवस्था-इस गाने की हर चीज वाकई लाजवाब है. यह बहुत अच्छा है, अच्छा काम अर
Tum Hi Ho
yah mahaan gaayak chaahe aur kitane bhee geet gae, yah geet mere lie hamesha sheersh par rahega. yah vah geet hai jisane mujhe arijeet sinh aur saamaany roop se sangeet se pyaar ho gaya. bas saraasar sundarata.
yah bas bhayaanak aur eeshvareey hai. yah mujhe eeshvar aur maanavata kee yaad dilaata hai. lav yoo arijeet.
sarvakaalik sarvashreshth gaayak arijeet sinh sar ka sarvashreshth geet. vah shaayad sabase behatareen gaayak hain. vah hamaare lie behad aham hain. duniya ke sabase pratibhaashaalee aur bahumukhee gaayak.
yah arijeet ka ek behatareen gaana hai. gajab kee gaayakee, laajavaab sangeet, laajavaab vyavastha-is gaane kee har cheej vaakee laajavaab hai. yah bahut achchha hai, achchha kaam arijeet.
Comments
Post a Comment