मार्वल स्टूडियोज और वॉल्ट डिज़नी ने एनबीए प्लेऑफ़ को लॉन्चिंग पैड के रूप में इस्तेमाल किया, जो वास्तव में इस गर्मी की दूसरी बड़ी एमसीयू फिल्म के लिए पहला ट्रेलर होना चाहिए था। अप्रैल के मध्य में जारी थोर: लव एंड थंडर के लिए पहला टीज़र, "अभी" ट्रेलर की मांग करने वाले ऑनलाइन फैन्डम के लिए एक समर्पण था। सच कहूं तो यह आधा मन का मामला था। यह उन लोगों के लिए कोई बदनामी नहीं है जिन्होंने इसे एक साथ रखा है, लेकिन यह उन मामलों में से एक था, जैसे स्टार वार्स: द लास्ट जेडी के पहले टीज़र, जहां कोई भी ट्रेलर बाहर नहीं रखना चाहता था और 110-सेकंड के मूल्य को एक साथ जोड़ना चाहता था अगले प्रकटीकरण के लिए अधिकांश उपहारों को सहेजते हुए फुटेज की।
maarval stoodiyoj aur volt dizanee ne enabeee pleof ko lonching paid ke roop mein istemaal kiya, jo vaastav mein is garmee kee doosaree badee emaseeyoo philm ke lie pahala trelar hona chaahie tha. aprail ke madhy mein jaaree thor: lav end thandar ke lie pahala teezar, "abhee" trelar kee maang karane vaale onalain phaindam ke lie ek samarpan tha. sach kahoon to yah aadha man ka maamala tha. yah un logon ke lie koee badanaamee nahin hai jinhonne ise ek saath rakha hai, lekin yah un maamalon mein se ek tha, jaise staar vaars: da laast jedee ke pahale teezar, jahaan koee bhee trelar baahar nahin rakhana chaahata tha aur 110-sekand ke mooly ko ek saath jodana chaahata tha agale prakateekaran ke lie adhikaansh upahaaron ko sahejate hue phutej kee.
#
Comments
Post a Comment